Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Obamacare

Obamacare с момента своего принятия путешествует по судам разных уровней, где судьи принимают разные решения в зависимости от своих политических взглядов: либералы выносят вердикты о том, что все в порядке, консерваторы признают закон неконституционным. В этом процессе вчера произошла важная вещь: юристам администрации надо было принять решение, подавать ли петицию о пересмотре этого дела в очередной инстанции. Соображения там сложные, но важным этот момент делает то обстоятельство, что от него зависит срок попадания дела в Верховный суд.

Администрация петицию не подала, и теперь дело почти наверняка будет рассматриваться в Верховном суде до выборов 2012 года, что обещает добавить всей кампании много шуму.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, health care reform
Subscribe

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Саботаж и вредительство

    New Republic: Next on Republicans’ Agenda: Sabotaging Obamacare Саботаж в данном случае – это республиканцы не станут (предположительно не…

  • AHCA

    Ссылка на память про сенатскую версию законопроекта: Avik Roy, Forbes The hotly-anticipated Senate Republican health care bill came out on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments