Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Excuse

Big Government предлагает левым способ утилизации скандала с Солындрой: мол, под этим соусом можно будет объяснить, почему не сработал стимулус. Просто тратили неправильно, потому что коррупция, а если бы тратили правильно, все бы получилось, как положено в теории.

Solyndra could provide the left with an alternative: the argument that Obama was right to spend, but he spent corruptly, and therefore unwisely. That’s a line that would let Keynesians separate the theory of the stimulus from its execution. It also would allow the left to attack corporate special interests–something it is quite eager to do, rightly or wrongly, when a Republican is in power.

Опоздали они с этой рекомендацией, она никому уже не нужна. Левые про стимулус давно все объяснили: во-первых, он не сработал, потому что был слишком маленький, а во-вторых, он замечательно сработал, создав и сохранив четыре миллиона рабочих мест. Правда, безработица так и осталась на уровне в девять процентов, но это все Буш виноват.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: economy
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments