Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Снова Браун

Elizabeth Warren, которую Обама так и не назначил главой придуманного ею же очень вкусного комитета по защите потребителей от финансистов, в порядке утешения прицелилась на массачусетское сенатское кресло, занятое ныне Скоттом Брауном.

Браун, если кто помнит, это такой специальный массачусетский республиканец, избранию которого правые так радовались пару лет назад. По важным вопросам он часто голосует вместе с демократами, что не отменяет важности самого факта избрания республиканца в Сенат от Массачусеттса. Интересно, удастся ли Уоррен исправить эту историческую ошибку. Судя по комментариям на HuffPo, шансы у нее далеко не стопроцентные.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us politics
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments