Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Solyndra

Продолжает набирать обороты скандал с Солындрой. Все больше народу считает, что скандал может сыграть серьезную роль в президентской кампании: дело в том, что степень участия обамовской администрации и самого Обамы в этой афере может сказаться на единственном оставшемся у Обамы козыре: personal favorability. То есть публика считает, что политик, лидер и президент он никудышный, но человек тем не менее симпатичный. А тут перед глазами возникает классический пример всем надоевшего crony capitalism’a, самый что ни на есть стандартный откат дружественному бизнесмену за политически-финансовую поддержку. Из денег налогоплательщиков. Несмотря на все предупреждения. Явным образом по приказу с самого верху.

Эдак от симпатий, которые и так на волоске держатся, рожки да ножки останутся.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, obama
Subscribe

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Приоритет

    Читал в Quillette про огромное количество фантастических произведений в жанре time loop - почему, мол, родоначальником жанра считается Groundhog…

  • Kindle

    Купил киндл-книжку в жанре "про маньяков", реклама на глаза попалась. Вернее, сразу три книжки, box set, за целых девяносто девять центов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments