Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Solyndra

Продолжает набирать обороты скандал с Солындрой. Все больше народу считает, что скандал может сыграть серьезную роль в президентской кампании: дело в том, что степень участия обамовской администрации и самого Обамы в этой афере может сказаться на единственном оставшемся у Обамы козыре: personal favorability. То есть публика считает, что политик, лидер и президент он никудышный, но человек тем не менее симпатичный. А тут перед глазами возникает классический пример всем надоевшего crony capitalism’a, самый что ни на есть стандартный откат дружественному бизнесмену за политически-финансовую поддержку. Из денег налогоплательщиков. Несмотря на все предупреждения. Явным образом по приказу с самого верху.

Эдак от симпатий, которые и так на волоске держатся, рожки да ножки останутся.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, obama
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments