Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Так кто выигрывает?

Забавный текст на Bloomberg: Obama Wins Argument as Republicans Seize Narrative.

В тексте много говорится про то, как республиканцы одолевают в драке за нарратив, – а они действительно там выступают успешно, – но, несмотря на заголовок, как-то ничего нету про то, как что-то выигрывает Обама. Что неудивительно, поскольку ничего он пока не выигрывает. Основной вывод Ханта – в принципе, кое-что у Обамы получилось, но публика этого не замечает. Несправедливо выходит. В качестве примера фигурирует, скажем, стимулус – мол, он же создал-сохранил пару миллионов рабочих мест, где же аплодисменты? А аплодисментов нету, потому что если они и были созданы, эти рабочие места, то в таких областях, где народ этого не чувствует. В регулирующих органах, например. Вот и не верит никто, что стало лучше. Не стало потому что.

Многие наблюдения у Ханта, впрочем, вполне точны.

For their part, Democrats say they realize that if the election is a referendum on Obama’s record, they lose. Therefore, they hope to make the contest a little about contrasting visions of the future and a lot about the evils of a Republican Party that’s supposedly been captured by its right wing.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments