Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Рейтинги

Среди республиканских кандидатов ведет, ясное дело, Перри. Со средним отрывом от Ромни (RCP Average) в почти двенадцать пунктов. Рекорд – по версии Politico, 19 пунктов отрыва от Ромни, 36:17. Остальные претенденты не дотягивают даже до Палин, пропустив ее на третье место.

У Обамы дела обстоят не самым радужным образом, хотя Гэллап показывает, что он выбрался обратно в low forties – 42 там у него сегодня.

More than 60 percent of those surveyed say they disapprove of the way the president is handling the economy and, what has become issue No. 1, the stagnant jobs situation. Just 43 percent now approve of the job he is doing overall, a new career low; 53 percent disapprove, a new high.

Это по версии ABC, у них там всегда повыше были цифры, чем у Гэллапа. Но рекорды Обама бьет и там. Левые утешаются тем, что у республиканцев в Конгрессе рейтинги тоже катастрофические; тут есть, однако, один нюанс. Публика может ненавидеть весь Конгресс, считать, что он не справляется со своей работой, но при этом у каждого отдельного конгрессмена дела обстоят гораздо лучше. То есть избиратели по большей части придерживаются мнения, что “все они там никуда не годятся, но наш парень вполне себе ничего”. У Обамы такого и близко не наблюдается, у него весь этот негатив персонифицирован, уж такая работа.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, 2012 primaries, obama, perry
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments