Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

I’m baaaack

Так, что тут у нас за это время приключилось.

Ага, отличился еще один прогрессивный деятель рабочего движения, Джеймс П.Хоффа. На профсоюзном митинге, на разогреве перед выступлением Обамы, он сообщил, что у нас тут война. Победитель может быть только один, и с этими сукиными детьми, с Tea Party, надо покончить. И мы, рабочие, эту войну выиграем.

Очень хорошо. Дальше, как водится, стандартные телодвижения. Tea Party требует извинений, Белый Дом от комментариев отказывается, Хоффа стоит на своем.

Профсоюзными боссами дело не ограничивается: вице-президент Байден на другом профсоюзном митинге сказал примерно то же самое. Вы, мол, ребята, единственные, кто сдерживает варваров, которые на рабочих войной пошли.

Все правильно: как отмечал В.И.Ленин, профсоюзы – школа коммунизма. А также резервуар государственной власти. Опора режима, можно сказать.

Арбат, я вижу, злорадствует по поводу двойных риторических стандартов. А чего там злорадствовать, все привыкли уже.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: biden, unions, us politics
Subscribe

  • К чему бы это

    Между тем Байден вчера официально признал армянский геноцид, что представляет собой событие если не того же порядка, что перенос посольства в…

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Шекспировское

    Гленн Рейнольдс глумится: Unlikely-but-fun scenario: Biden’s actually in full possession of his faculties, but is acting out-of-it to keep…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments