Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Die erste Kolonne marschiert

Marc A. Thiessen, колонка в WaPo: план Ромни по атаке Перри. Предполагается взять Перри в клещи – наехать на него справа за слишком мягкую позицию по иммиграции, и одновременно наехать на него слева за сообщение, что Social Security и Medicare в нынешнем виде есть дурь и неизбежная катастрофа. Кроме того, Ромни намерен зайти с тыла: мол, он работал по-настоящему и создавал рабочие места, а Перри все это время отсиживался в окопах правительстве и занимался там неизвестно чем.

Сдается мне, что колонны Ромни – если Тиссен говорит правду, – попадут в засады на всех направлениях. Про иммиграцию и здравоохранение Ромни лучше вообще не вспоминать, вопрос с Social Security можно повернуть по-всякому, а что касается правительства, то мы как раз в правительство человека выбираем, причем такого, чтобы не мешал эти рабочие места создавать. И тут у Перри поводов похвастаться больше, чем у Ромни. А Ромни, раз уж он умеет создавать рабочие места, занимаясь бизнесом, пусть бизнесом и занимается.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 primaries, perry, romney
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments