Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

“Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал”

Баланса ради отметим, что все еще появляются статьи в защиту Обамы. Вот, к примеру Deepak Chopra пишет, что на самом деле Обама проявил незаурядные лидерские качества и очень многого достиг.

Аргументация у Чопры, правда, туманная – мягко говоря – но это можно объяснить его профессиональными привычками. Основное занятие у него – сочинение книг типа “Reinventing the Body, Resurrecting the Soul: How to Create a New You” или “The Seven Spiritual Laws of Success: A Practical Guide to the Fulfillment of Your Dreams”, то есть изготовление суррогатов для тех несчастных, кто отверг религию из соображений моды, но по-прежнему чрезвычайно в ней нуждается. Духовность человек производит, в общем, которую потом распространяют через Whole Foods и organic-отделы умеренно дорогих супермаркетов. Бизнес это непростой, ориентирован на reality-based community, а там без тумана никак.

Менее эзотерические комментаторы в настоящий момент в защиту Обамы не очень-то выступают. Вероятно, чего-то ждут.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: liberals, obama
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments