Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Центр

Charlie Cook, один из самых известных публичных политических аналитиков, похоже, Обаму списал. Теперь, пишет, все зависит от республиканцев. Могут и проиграть запросто, но если проиграют, то это будет исключительно их заслуга.

To put it more simply, this election is the Republican Party’s to lose, and yet, they may pull it off, snatching defeat from the jaws of victory.

Путь к поражению для республиканцев лежит, по его мнению, в чрезмерном уходе вправо. Мол, независимые избиратели отшатнутся. Может быть. Мне, однако, сомнительно, что при сохранении текущих тенденций отшатнутся они к Обаме. Скорее это просто негативно скажется на явке.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, us politics
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Нет, не понимаю

    Историю с Ma’Khia Bryant продолжают раздаивать, несмотря на полную очевидность произошедшего. Вопрос, почему используют именно такие истории,…

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments