Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Хороший совет

Gary Johnson, бывший губернатор Нью-Мексико и – хотя об этом мало кто знает – один из претендентов на республиканскую номинацию, советует республиканцам заткнуться насчет всяких социальных тонкостей и упирать на экономику. Мол, американцам нужен человек, который может разрулить кризис, а в личную жизнь государство пусть не лезет.

I truly believe that the Republican Party is about efficient management of the government pocket-book, and that we are the party that can restore economic prosperity. However, if we continue to get sidetracked by the social conservative fringe of the party — we will never get that chance.

Золотые слова. Не знаю только, зачем он опубликовал этот совет на Huffington Post, где от него никакого толку, кроме обычных либеральных интеллектуалов в комментах. Впрочем, опубликуй он его где угодно, толку все равно было б мало.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments