Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Хороший совет

Gary Johnson, бывший губернатор Нью-Мексико и – хотя об этом мало кто знает – один из претендентов на республиканскую номинацию, советует республиканцам заткнуться насчет всяких социальных тонкостей и упирать на экономику. Мол, американцам нужен человек, который может разрулить кризис, а в личную жизнь государство пусть не лезет.

I truly believe that the Republican Party is about efficient management of the government pocket-book, and that we are the party that can restore economic prosperity. However, if we continue to get sidetracked by the social conservative fringe of the party — we will never get that chance.

Золотые слова. Не знаю только, зачем он опубликовал этот совет на Huffington Post, где от него никакого толку, кроме обычных либеральных интеллектуалов в комментах. Впрочем, опубликуй он его где угодно, толку все равно было б мало.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election
Subscribe

  • Memory span test

    Времена нынче таковы, что приходится переписывать историю не пятидесятилетней давности, и даже не десятилетней, а месячной или трехмесячной.…

  • Юридическая аналитика во время чумы

    Hey All. Can we talk about 1 of the few topics I may actually know too much about: homicide? Specifically, whether Donald Trump may have criminal…

  • Смерть сарказма

    Напишешь, что про роль русских хакеров в катастрофе с кокусами в Айове пока ничего не сообщается - тут же найдется идиотка, которая на слушаниях в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments