Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

reincarnat не одинок в своих надеждах. Наблюдения за природой, похоже, становятся популярным хобби в среде патриотической общественности. Огорчает невнимательность патриотических синоптиков-любителей к деталям: к примеру, штормы в Атлантике они уже рассматривают с интересом, а вот на грозу с небольшим ветерком, которая была у нас в Чикаго сегодня ночью, внимания пока не обращают. Интересно, почему такая дискриминация - шансы-то на исполнение их желаний в результате этих погодных явлений примерно те же. Я вот на газоне пару веточек упавших нашел, когда на работу уезжал, верный признак, что Америку скоро смоет.
Subscribe

  • 2017

    Ну, с наступающим, стало быть. Прошедший год был чрезвычайно забавен; выпьем же за то, чтобы наступающий год сохранил развлекательность, не…

  • Опрос и тест

    View poll: Комменты в ЖЖ Заодно проверим, как этот код выглядит в DW. UPD: интересный результат – в DW опрос появился, а в ЖЖ видна…

  • War on Christmas or War on Hanukkah?

    Поздравляю всех с праздниками, кому какой больше нравится. Happy Holiday Season, так сказать. Mirrored from Gears and Springs.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments