Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

reincarnat не одинок в своих надеждах. Наблюдения за природой, похоже, становятся популярным хобби в среде патриотической общественности. Огорчает невнимательность патриотических синоптиков-любителей к деталям: к примеру, штормы в Атлантике они уже рассматривают с интересом, а вот на грозу с небольшим ветерком, которая была у нас в Чикаго сегодня ночью, внимания пока не обращают. Интересно, почему такая дискриминация - шансы-то на исполнение их желаний в результате этих погодных явлений примерно те же. Я вот на газоне пару веточек упавших нашел, когда на работу уезжал, верный признак, что Америку скоро смоет.
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments