Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Going down

Обаме, похоже, совсем туго приходится. Слева рассуждают о том, что он на самом деле пустое место, а справа – о том, что он попал в президенты не по заслугам, а в результате своего рода affirmative action. Уже даже обвинений в расизме не боятся, стерлись эти обвинения до полной бессмысленности. Про affirmative action, впрочем, начали не сегодня; первым был, кажется, Mickey Kaus, который в апреле обозвал Обаму “the biggest affirmative action baby in history”. А может, и раньше кто это же самое сформулировал, уж больно очевидная вещь.

“Никто на целом свете не любит Дуремара. И правильно не любит, за что ж его любить?”

Посмотрим, что у Обамы выйдет из очередной кампании по созданию рабочих мест. Сдается мне, это его последний шанс. Если все будет как обычно, а никаких причин ему быть иначе вроде не видно, к выборам он подойдет в очень плохой форме.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: obama, us politics
Subscribe

  • Памяти Occupy Wall Street

    Обширный некролог покойному движению, опубликованный в Wired. Автор – журналистка, которую Wired подрядил освещать всю эту оккупацию, и она…

  • Встречи с общественностью

    Консервативная общественность негодует по поводу такого сообщения агентства Fars: Ahmadinejad is also set to meet American university students,…

  • И пусть никто не уйдет обиженным

    В Огайо ФБР арестовало пятерых анархистов, которые пытались взорвать мост, потому что Occupy Wall Street и вообще первое мая; среди арестованных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments