Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Шевеление в строю

Судя по этому тексту, у демократов пока с аргументами плоховато. Begala обычно работает на уровне повыше, без примитивных наездов ad hominem. Не то они и впрямь сильно напугались, не то это что-то личное.

Единственный пункт, который меня там заинтересовал – утверждение, что при Перри, который якобы сторонник уменьшения правительства, число государственных рабочих мест росло быстрее, чем число позиций в частном секторе. Там ссылка на ThinkProgress, естественно, а вот дальше интересно: это утверждение базируется на статье в Wall Street Journal, где говорится, что публичные рабочие места появлялись в основном в сфере образования. Что несколько противоречит заявлениям Аксельрода про децимацию в техасском образовании и медицине, на которые я ссылался в предыдущем посте. Кроме того, в том же тексте на ThinkProgress говорится, что рост занятости в Техасе “is in large part a function of population growth and the availability of housing.” А вовсе, значит, не в нефти дело и не в военных заказах, как говорил Аксельрод.

Приходится констатировать, что линия партии по противостоянию Перри пока не выработана. Странно, вроде никакой неожиданности в его выдвижении нет, могли бы и подготовиться.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: liberals, perry
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments