Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Наблюдая очередные околоамериканские дебаты - пальмы-березы, генеральные обобщения, "я так вижу", психологические травмы каждого эмигранта, - в очередной раз подумал: а имеет ли место быть такая же дурь в других национальных средах? Вот тут поляков кругом полно, к примеру; есть ли там такой антагонизм между метрополией и диаспорой, происходят ли в диаспоре эти безумные сражения на тему "Здесь все плохо. - Нет, здесь хорошо! - Нет, здесь плохо, а ты мудак, раз не видишь. - Нет, здесь хорошо, а ты вали отсюда, раз не нравится". Или это только русскоязычная публика такая темпераментная? Кажется, собирался я уже иммигрантов опрашивать по этому поводу, да так и не собрался.
Subscribe

  • Рукопись, найденная в Департаменте Юстиции

    Демократы откапывают стюардессу, но не совсем ту же самую, а альтернативную. Justice Department tells court 'Alternative Mueller Report' found and…

  • Британское

    via m_arch: Teesside woman accused of exposing penis, using sex toy and masturbating in public Chloe Thompson, of Borough Road, Middlesbrough,…

  • Выперли-таки

    NORFOLK, Va. — An Old Dominion University (ODU) professor is stepping down at the end of their contract in May 2022, following their…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments