Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Weiner

Скандал с Винером, совершенно для меня загадочный, странным образом сочетается с историей про Палин, которая первая из здешних политиков решилась послать прессу в задницу. Винер на такое не решился, а принялся оправдываться. Получилось, естественно, коряво, ситуация сильно усугубилась, и в результате, надо полагать, ему придется все же уйти из Конгресса. То есть может быть всякое, демократы известны склонностью продолжать держать в Конгрессе совсем уж опозорившихся людей, но скандал все равно громкий.

Так вот, это я к чему: интересно, кто станет первым здешним политиком, пойманным на чем-нибудь вроде посылания интимных фотографий юной любовнице, который на жадные вопросы журналистов ответит “Идите на хрен, не ваше дело”? И найдется ли здесь такой вообще? Подозреваю, что если бы Винер сразу так и сказал, последствия для него были не хуже, чем в результате попыток оправдаться.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life, us politics
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • Ну что, все по плану

    Парочку пари я выиграл, увы. А, да: мои соболезнования всем, кто под конец испытывал избыточные надежды. Take it easy. Но есть и хорошие новости:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments