Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Weiner

Скандал с Винером, совершенно для меня загадочный, странным образом сочетается с историей про Палин, которая первая из здешних политиков решилась послать прессу в задницу. Винер на такое не решился, а принялся оправдываться. Получилось, естественно, коряво, ситуация сильно усугубилась, и в результате, надо полагать, ему придется все же уйти из Конгресса. То есть может быть всякое, демократы известны склонностью продолжать держать в Конгрессе совсем уж опозорившихся людей, но скандал все равно громкий.

Так вот, это я к чему: интересно, кто станет первым здешним политиком, пойманным на чем-нибудь вроде посылания интимных фотографий юной любовнице, который на жадные вопросы журналистов ответит “Идите на хрен, не ваше дело”? И найдется ли здесь такой вообще? Подозреваю, что если бы Винер сразу так и сказал, последствия для него были не хуже, чем в результате попыток оправдаться.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life, us politics
Subscribe

  • Вести с полей гендерных битв

    Две ссылки для иллюстрации последнего достижения левых в жанре divide et impera. Раз - письмо в WaPo про то, как авторша ненавидит всех мужчин.…

  • An unexpected object of reverence

    Двадцать лет назад был сделан ремейк Parent Trap, фильм о том, как случайно встретившиеся в летнем лагере девчонки-близнецы - их в младенчестве…

  • The most inspirational examples of feminism

    Вокс меня когда-нибудь доконает. How a pseudopenis-packing hyena smashes the patriarchy’s assumptions: Lessons from female spotted hyenas for…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments