Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

А тем временем…

… Стросс-Кану, во-первых, Grand Jury предъявило-таки обвинения в полном объеме, затребованном прокуратурой. То есть доводы прокуратуры первый экзамен выдержали, и можно предполагать, что материалы для обвинения у них имеются достаточно увесистые. Что не обозначает, разумеется, что он будет осужден – мало ли что там получится у защиты.

Во-вторых, обвинению не удалось оставить его в тюрьме. Стросс-Кана все-таки выпустили под залог, но не просто под залог, а с кружевами: миллион залога, еще пять миллионов дополнительно какой-то страховки (ни разу про такое не слышал) и круглосуточный мониторинг, то есть браслет на ноге, как и обещали. Очень красиво получится, если он сбежит, хехехе.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life
Subscribe

  • "Зоология, это зоология"

    Еще один текст с Вокса, который я бы рекомендовал почитать - как в образовательных целях ("как они видят"), так и в развлекательных,…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Из нынешних новостей

    A new bill would add 4 seats to the Supreme Court House committee votes to approve bill that would grant DC statehood Это в комплект к моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments