Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

А тем временем…

… Стросс-Кану, во-первых, Grand Jury предъявило-таки обвинения в полном объеме, затребованном прокуратурой. То есть доводы прокуратуры первый экзамен выдержали, и можно предполагать, что материалы для обвинения у них имеются достаточно увесистые. Что не обозначает, разумеется, что он будет осужден – мало ли что там получится у защиты.

Во-вторых, обвинению не удалось оставить его в тюрьме. Стросс-Кана все-таки выпустили под залог, но не просто под залог, а с кружевами: миллион залога, еще пять миллионов дополнительно какой-то страховки (ни разу про такое не слышал) и круглосуточный мониторинг, то есть браслет на ноге, как и обещали. Очень красиво получится, если он сбежит, хехехе.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life
Subscribe

  • Racist attack on the country's institutions

    California Gov. Gavin Newsom (D) on Tuesday denounced President Trump's order aiming to block undocumented immigrants from being counted in the…

  • Погоды стоят предсказанные

    Drudge дал ссылку на манифест стрелка из Эль Пасо. Краткое содержание: это он спасал страну от вторжения иммигрантов, организованного Корпорациями…

  • Из зала суда

    Фокс клевещет, что караванщики затеяли судить Трампа за нарушение их гражданских прав. Превентивно, до того, как он их нарушил то есть. A dozen…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments