Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Первый результат

Виновен Стросс-Кан или не виновен, а в отставку ему пришлось подать, ничего не поделаешь.

С виновностью же ожидается небывалых масштабов цирк. Guardian пишет, что защита будет, по всей вероятности, строиться на утверждении, что это было не изнасилование, а обычный секс. Предполагаемую жертву же будут по-всякому дискредитировать, и для этой цели вот-вот отправят гонцов в Африку, искать на нее компромат. Обвинение в порядке ответной любезности будет по-всякому дискредитировать самого Стросс-Кана, благо материал для этого посыпался как из мешка. Тут гонцов никуда отправлять не надо, желающие возникают самостоятельно.

Наблюдаем, кстати, редкий случай полного бипартизанского единодушия: американская пресса не любит Стросс-Кана вся, невзирая на его социалистичность. Дурака Стайна вместе с Бернаром-Анри Леви заплевали вчера дружно и со всех сторон.

То есть хороших новостей для Стросс-Кана мало, прямо скажем. Разве что под залог его могут все-таки выпустить, но при этом браслет на ногу наденут, чтоб не сбежал.

И на фоне всего этого окончательно пропал из информационного пространства Осама бин Ладен. Вместе с ним исчезли и несколько пунктов рейтинга Обамы. Sic transit.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us life
Subscribe

  • На свободу с чистой совестью

    SAN DIEGO (AP) — Robert F. Kennedy’s assassin granted parole by California board after 2 of RFK’s sons say they support his…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments