Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Началось

Левые, я погляжу, все-таки зашевелились: надо как-то доказывать, что т.н. brutal interrogations ни капельки не помогли покончить с бин Ладеном. Главный аргумент пока что – информация была получена не во время применения “продвинутых методов допроса”, а после этого применения, во время обычных допросов.

Our intellectual betters, хрен ли там.

Аргумент с Рамсфельдом (“даже сам Рамсфельд опроверг!”) тоже очень хорош, учитывая, что Рамсфельд сказал на самом деле. (Тут дополнительный штрих – сравнение заголовка с апдейтом). Цирк, в общем, как и следовало ожидать.

Вопрос о том, оказалось ли оправдано существование тюрьмы в Гуантанамо, не поднимается. А жаль, тоже было бы любопытно посмотреть.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: liberals
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments