Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про смертную казнь

У нас тут неподалеку убийство приключилось. Один канадец по имени Дмитрий Смирнов познакомился пару лет назад по интернету с местной теткой, вступил в романтические отношения, потом у них это дело разладилось, он ее некоторое время доставал по-всякому, а потом пристрелил. И сдался полиции.

Интересная в этой истории деталь – он сначала позаботился выяснить, применяется ли в Иллинойсе смертная казнь. Выяснил, что нет, и тогда решился на убийство.

Berlin said Smirnov had done research on the Internet to determine if Illinois had the death penalty, deciding to go through with Vesel’s murder when he discovered it does not.

Еще любопытный вопрос – а что, “если бы у него не было короткоствола”. Оружие он купил в Сиэттле. Интересно, был ли он настроен достаточно решительно, чтобы убивать ножом или еще как-нибудь.






Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: guns, us life
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments