Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Romneycare

Boston Herald злопыхает, что массачусетская реформа здравоохранения представляет собой полный провал – как с точки зрения ее стоимости, так и по результатам поллов.

As a health care plan, Romneycare is an unmitigated fiasco. It has caused costs to skyrocket, insurance premiums to soar and nonprofit providers like Blue Cross to suffer hundreds of millions of dollars in losses.

В принципе, я это читал и раньше; интересно, как там насчет результатов в чисто медицинском смысле, как там выглядят те параметры, которые широко использовались в дискуссии вокруг реформы здравоохранения вообще – младенческая смертность там и прочие цифры. Про продолжительность жизни, ясное дело, говорить еще рано, но какие-нибудь изменения должны же уже быть видны.

Любопытно, хватит ли этой истории, чтобы лишить Ромни номинации. Должно хватить.






Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2012 president election, health care reform, romney, us politics
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments