Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Пусть сильнее грянет буря

Тут одного теоретика выгнали из SEIU за экстремизм. Уже смешно, в принципе, но он продолжает теоретизировать и недавно презентовал свой план в Pace University на закрытом обсуждении в рамках Left Forum 2011.

Lerner said that unions and community organizations are, for all intents and purposes, dead. The only way to achieve their goals, therefore–the redistribution of wealth and the return of “$17 trillion” stolen from the middle class by Wall Street–is to “destabilize the country.”

План состоит в том, чтобы устроить искусственный банковский кризис, дестабилизировать обстановку в стране и сделать возможным перераспределение богатств, потому что сейчас они перераспределяются недостаточно. Настоящий прорыв в социогуманитарном мышлении: товарищ догадался, что надо отобрать все да и поделить, и тогда все будет прекрасно. В мае собирается начинать дестабилизацию.

Интересно, сколько еще у системы резервов в наличии для того, чтобы худо-бедно выдерживать деятельность этих идиотов.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: liberals
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments