Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Transparency

Обама внезапно решил пообщаться с прессой, как сообщает нам ABC в блоге своего белодомовского корреспондента Джейка Тэппера.

Прессу Обама возит с собой на борту Air Force One, но разговоров не удостаивает. Так вот по дороге из Рио в Сантъяго Обама один, без ансамбля, явился в отсек к прессе и спросил, чем пресса занимается. Пресса смотрела кино о злодеяниях администрации Буша, а именно о страшной истории с Валери Плэйм. На вопрос президента, хорошее ли кино, пресса ответить не смогла, потому что еще не досмотрела. Разочарованный президент намекнул, что пресса ведет не слишком здоровый образ жизни, повернулся и ушел обратно к себе. Возможности задать президенту свои вопросы про всякую ерунду вроде Ливии или там налога на бензин у прессы не нашлось.

Тэппер, надо полагать, от безысходности такие вещи публикует. Что ему еще остается.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: obama
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments