Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Висконсин

Все, Ассамблея там законопроект тоже одобрила, несмотря на весь шум. Теперь осталось губернатору подписать.

Кстати, о шуме: один из сенаторов-демократов открыл окно в Капитолии, запертое по требованию службы безопасности, и впустил нескольких активистов, которые, в свою очередь, пооткрывали все остальное и пустили в Капитолий несколько тысяч протестующих. На предмет не допустить голосования в Ассамблее. Полиция их полдня оттуда выдавливала. А теперь сенаторы-республиканцы получают письма с угрозами. Весело у них там.

Кроме того, продолжается забавная коллизия, когда пресса, так возмущавшаяся несуществующим плохим поведением Tea Party, игнорирует вполне реальные безобразия левых. В условиях, когда всем все равно все становится известно, это выглядит все более глупо.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: us politics
Subscribe

  • Bostock

    Ссылка на память: логика решения Горсуча (который тогда определил исход дела в Верховном Суде) по делу, где было объединено три случая, в том числе…

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments