Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Технологии

Маленький пример того, как левые куют себе контент: изготовление и запуск в оборот фальшивой цитаты, одной из многих.

Это часть большой работы по сооружению из братьев Кох страшного пугала для левой пехоты. Работа была начата сравнительно недавно, когда понадобилось объяснение масштабам протеста против политики Обамы.

Пугало получается так себе, потому что Кохи, будучи либертариями, вполне либеральны социально. Но и это не препятствие для настоящих профессионалов. Вот специалист объясняет, почему на это не следует обращать внимания.

Пехота благодарно внимает, и Scholar-Vit уже рассказывает, что профсоюзы при всех своих недостатках настоятельно необходимы нам, потому что Эд Кох ногой открывает дверь в губернаторский кабинет. Оказывается, профсоюзы Кохов уравновешивают.

Это, понятно, полная чушь. Кохов уравновешивает Сорос. На стороне демократов достаточно мощных корпораций и людей с большими деньгами, и они давно и открыто делают то же самое, что делают Кохи. Профсоюзы же – история совсем другая. С политической точки зрения это не только большие деньги (дополнительно к деньгам от корпораций), но и хорошо организованная грубая сила, весьма многочисленная. Именно поэтому Стерн и Трумка открывают ногами дверь в Овальный кабинет наравне с Соросом. У правых ничего похожего на профсоюзы нет, а если вдруг заведется, мы оглохнем от криков про фашизм и ужасное насилие со стороны правых экстремистов.

Очень интересно бывает наблюдать, какими информационными средствами левые отстаивают это свое преимущество.

UPD: Автор вброса по первой ссылке в качестве объяснительной нанес бессмысленной пурги, чего и следовало ожидать.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Про некуда бежать

    К этому. The Organization for Economic Cooperation and Development on Friday announced a major breakthrough on corporate tax rates, after years of…

  • Налоговое

    Кто-то (возможно, из IRS, согласно многочисленным предсказаниям) слил-таки трамповскую налоговую информацию в NYT. NYT ее незаконно опубликовала.…

  • New Republic про inequality

    Внезапное открытие: The facts revealed in our study should change views. Inequality, properly measured, is extremely high, but is far lower than…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments