Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Неожиданная откровенность

New York Times в сегодняшней редакционной статье ни с того ни с сего выкатила признание:

Across the border, Republicans are pushing a bill that would make Indiana what is misleadingly known as a “right-to-work” state. That means workers cannot be required to join public- or private-sector unions or pay dues, starving unions of the money they need to operate.

Все, собственно, это и так знали, но зачем же так открыто? Такие вещи положено маскировать всякой демагогией, чем левые обычно и занимаются. Свобода там, права трудящихся и так далее. А тут раз и прямо вот так – да, ребята, мы воюем за нашу монополию, за возможность принуждать людей вступать в профсоюз, за возможность насильно брать с них членские взносы и использовать эти деньги в своих целях. А республиканцы, сволочи, хотят, чтобы у нас этого права на принуждение больше не было, но мы этого не допустим.

Чего это они, интересно?

UPD: и не допустили! Республиканцы в Индиане отказались от дальнейшего продвижения этого закона к голосованию, вместо этого запускают его на обработку в комитетах. Надеются, вероятно, объехать демократических дезертиров на кривой козе.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: unions, us politics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments