Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Египет

Тут мне напрочь отказывают мои пикейножилетные привычки. Я ни пса не понимаю в том, что там происходит, и очевидным образом точно так же ни пса в этом не понимают все остальные, кто рассуждает на этот счет в пределах моей досягаемости – от ЖЖ до профессиональных пикейных жилетов высшей лиги. Подозреваю, что более или менее внятную картину тут можно составить, только быстро-быстро читая множество разных источников по-арабски. Но увы.

Все это, впрочем, делает весьма забавным чтение упомянутых рассуждений на доступных мне языках. Особенно развлекают прогнозы и Попытки Возложения Вины за Происходящее на различных политических деятелей.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: world
Subscribe

  • Светлое будущее будет темным, но холодным

    Журнал Nature предлагает откопать давно похороненную (по причине наглости, выходящей далеко за пределы тогда возможного) концепцию карточек на карбон…

  • Вот оно что

    Силы света нашли, наконец, на кого свалить афганский проеб. Это climate change, а не байденовские генералы с экспертами. How climate change helped…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments