Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

О прогнозах

С прогнозом насчет Обаминой речи я промахнулся. Речь была произнесена вполне достойная, без партизанщины и глупостей. Обама выглядел весьма по-президентски. Это даже несколько компенсировало неприятное впечталение от стандартных маркетинговых усилий демократов: для траурной церемонии придумали слоган, нарисовали специальный логотип в темно-голубом демократическом цвете, а участникам раздавали сувенирные майки.

В речи присутствовало внятное предложение утихнуть и не пытаться срубить на трагедии политические очки. Имен, правда, Обама не называл, да и вряд ли это было возможно в этом случае. Чем и воспользовались наиболее активные участники процесса. Вот, к примеру, реакция New York Times: какие-то неизвестные мерзавцы три дня после трагедии риторически разжигали, особенно некий конгрессмен из Техаса, а про видеообращение проклятой Палин мы ничего не скажем из уважения к просьбе Обамы. Про собственные подвиги в NYT не в курсе вообще; то, чем занимались они сами, это объективная журналистика, видимо. Одним словом, божья роса в товарных количествах.






Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: journalism, liberals, obama
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments