Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Зачем все это надо

Маркос Мулитсас, который первым поднял вонь в этот раз (“Mission accomplished, Sarah Palin”), объясняет, зачем нужны любые наезды на Палин. Больше наездов, хороших и разных – выше популярность Палин у консерваторов. А это с его точки зрения просто замечательно. Речь, надо полагать, о том, чтобы Палин стала республиканским кандидатом на выборах 2012 года, где Обама предположительно сделает ее одной левой, no pun intended. У них там на DailyKos даже обсуждается план дружно проголосовать за Палин на республиканских праймериз, где они проводятся в открытом виде и есть такая возможность.

По этой логике, кстати, чем более наезд лжив, лицемерен или просто идиотичен, тем лучше.

Мулитсаса можно понять – репутация у него соответствующая, заботиться ему не о чем, он может себе позволить говорить и писать что угодно, никто не удивится. То же самое касается известных клоунов вроде Джейн Фонды или Билла Мара. Интереснее ситуация с более респектабельными участниками процесса, которым теоретически не стоило бы вести себя по-идиотски. Возможно, это довод в пользу моей давней теории, что для многих представителей левого фланга правее центра жизни нет – они искренне не считают правых за людей. То есть репутационные издержки для какого-нибудь Кругмана или Канджорски не имеют значения: какая разница, что там себе думают эти орки.

А может, они и впрямь идиоты.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: palin, us politics
Subscribe

  • "Зоология, это зоология"

    Еще один текст с Вокса, который я бы рекомендовал почитать - как в образовательных целях ("как они видят"), так и в развлекательных,…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Из нынешних новостей

    A new bill would add 4 seats to the Supreme Court House committee votes to approve bill that would grant DC statehood Это в комплект к моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments