Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Последняя надежда цивилизованного мира

Раз уж мы такие цивилизованные, что все равно ничего с Ассанжем сделать не в состоянии, может, хоть русские его замочат в сортире? Все равно они по другим правилам играют. Глядишь, образовалась бы некоторая польза от известной русской дикости и альфа-договости.

Ассанжа, кстати, если сейчас под поезд столкнут или из самолета выронят, никто никогда не узнает, кто это сделал. Зато появится множество патриотических конспирологов двойного назначения, которые будут вслух показывать пальцем на оппонентов и втихомолку гордиться собственными спецслужбами. Интереснее всего, впрочем, будет, если Ассанжа никто не грохнет, а все спецслужбы так и будут жизнерадостно использовать его в качестве сливного бачка.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: ggg, us politics, us/rus
Subscribe

  • Палин

    Сара Палин вчера у себя в фэйсбуке: мол, помните, как вы все надо мной ржали, когда я сказала, что если дать Путину безнаказанно разобраться с…

  • Sarah Palin’s Secret Plot!

    Я вижу, народ стали интенсивно пугать Сарой Палин. Фильм сделали к сроку, реклама предвыборная в ход пошла, тексты стали появляться рассудительные…

  • Черт те что

    Рон Пол вышел в Айове в фавориты на InTrade. У него там сейчас 40.4, а у Ромни – 32.9. Ситуация настолько впечатляющая, что пошли слухи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments