Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Последняя надежда цивилизованного мира

Раз уж мы такие цивилизованные, что все равно ничего с Ассанжем сделать не в состоянии, может, хоть русские его замочат в сортире? Все равно они по другим правилам играют. Глядишь, образовалась бы некоторая польза от известной русской дикости и альфа-договости.

Ассанжа, кстати, если сейчас под поезд столкнут или из самолета выронят, никто никогда не узнает, кто это сделал. Зато появится множество патриотических конспирологов двойного назначения, которые будут вслух показывать пальцем на оппонентов и втихомолку гордиться собственными спецслужбами. Интереснее всего, впрочем, будет, если Ассанжа никто не грохнет, а все спецслужбы так и будут жизнерадостно использовать его в качестве сливного бачка.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: ggg, us politics, us/rus
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments