Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Park51

Про Ground Zero Mosque как-то все уже забыли, а между тем там продолжаются некие телодвижения, слабые, но довольно вызывающие. Park51 подал заявление на грант в пять миллионов из федерального фонда, созданного для распределения двадцати миллиардов помощи после 9/11. Грант выпрашивается на нужды развития коммьюнити и прочей культуры, мечеть там не фигурирует. Там довольно много странных моментов – максимальный размер гранта там миллион, а не пять, у самих мечетестроителей на счету, как выясняется, всего двадцать тысяч и так далее. Странная все-таки афера, что с финансовой, что с прочих точек зрения.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: islam
Subscribe

  • Новости робототехники

    Если кто еще не видел, очередное видео про испытания очередного робота. Особенно в конце убедительно получается. Re-mirrored to LJ from…

  • Ну и на закуску

    Stormy Daniels’ ex-lawyer Michael Avenatti arrested for alleged $20 million extortion scheme against Nike, embezzling client’s money,…

  • Тайна раскрыта

    Вот оно все зачем! There’s no way to understand Trump’s relationship with Russia without putting oil and climate politics at its…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments