Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Park51

Про Ground Zero Mosque как-то все уже забыли, а между тем там продолжаются некие телодвижения, слабые, но довольно вызывающие. Park51 подал заявление на грант в пять миллионов из федерального фонда, созданного для распределения двадцати миллиардов помощи после 9/11. Грант выпрашивается на нужды развития коммьюнити и прочей культуры, мечеть там не фигурирует. Там довольно много странных моментов – максимальный размер гранта там миллион, а не пять, у самих мечетестроителей на счету, как выясняется, всего двадцать тысяч и так далее. Странная все-таки афера, что с финансовой, что с прочих точек зрения.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: islam
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments