Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Midterms

Ну вот, отдал с утра гражданский долг. Очередь в половине восьмого была небольшая, человек пять. ID не потребовали, что меня несколько удивило – в 2008 просили, на праймериз и то просили, а тут почему-то не стали. Спросил у тамошнего человека, отчего так. Он ответил, что их процедура считается достаточной – я называю свое имя, меня находят в списках зарегистрированных избирателей, которые даже не списки, а специальные книжки, по странице на избирателя. Мою страницу оттуда выдирают, просят меня там расписаться – рядом с образцом моей подписи, которая там уже есть, – подписи сравнивают и пускают голосовать.

Странно мне это, в предыдущие разы было то же самое, но с удостоверением личности.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2010 midterms
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments