Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Midterms

Ну вот, отдал с утра гражданский долг. Очередь в половине восьмого была небольшая, человек пять. ID не потребовали, что меня несколько удивило – в 2008 просили, на праймериз и то просили, а тут почему-то не стали. Спросил у тамошнего человека, отчего так. Он ответил, что их процедура считается достаточной – я называю свое имя, меня находят в списках зарегистрированных избирателей, которые даже не списки, а специальные книжки, по странице на избирателя. Мою страницу оттуда выдирают, просят меня там расписаться – рядом с образцом моей подписи, которая там уже есть, – подписи сравнивают и пускают голосовать.

Странно мне это, в предыдущие разы было то же самое, но с удостоверением личности.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2010 midterms
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments