Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Delaware

Интересно, что получится в Делавэре. У них там сегодня primaries; за республиканскую сенаторскую номинацию бьются Mike Castle и Christine O’Donnell. Castle – проверенный кадр, сильно либеральный республиканец, что и понятно: Делавэр штат демократический, так что и республиканцы там такие специальные, с учетом контекста.

А O’Donnell – фаворитка Tea Party и ее поддержала Сара Палин. После чего она догнала конкурента и даже слегка его обошла в рейтингах.

Нюанс тут в том, что по общему мнению шансов против демократического кандидата у нее нет. А у Касла – есть. Поэтому весь республиканский истэблишмент и даже правые блоггеры, которые обычно радостно поддерживают кандидатов, одобренных Палин, выступили на стороне Касла.

Посмотрим, что из этого выйдет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2010 midterms, palin
Subscribe

  • Палин

    Сара Палин вчера у себя в фэйсбуке: мол, помните, как вы все надо мной ржали, когда я сказала, что если дать Путину безнаказанно разобраться с…

  • Sarah Palin’s Secret Plot!

    Я вижу, народ стали интенсивно пугать Сарой Палин. Фильм сделали к сроку, реклама предвыборная в ход пошла, тексты стали появляться рассудительные…

  • Черт те что

    Рон Пол вышел в Айове в фавориты на InTrade. У него там сейчас 40.4, а у Ромни – 32.9. Ситуация настолько впечатляющая, что пошли слухи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments