Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

It’s official

Обама заметил, что Рам Эммануэль, приди ему в голову баллотироваться на пост мэра Чикаго, стал бы превосходным мэром.

Это, можно сказать, официальная точка. То есть про Эммануэля заговорили сразу, как только чикагский мэр Дэйли объявил, что переизбираться не будет, но теперь уже никаких сомнений ни у кого нет – Эммануэль уходит из Белого дома. Надо понимать так, что Дэйли специально под это дело из мэров сдвинули, хрен бы он сам ушел. Очень хорошо он там сидел, крепко и уверенно, мэрствовал двадцать лет, и папа его мэрствовал двадцать лет, давно в городе хозяйничали, порядок навели – любо-дорого. Чикаго и до них легендой был и именем нарицательным, но Дэйли это дело развили до невиданных высот, нигде такой коррупции нет, как у нас, всем на зависть. И весь клан у них будь здоров, почти как Кеннеди. А вот поди ж ты – подросли свои чикагские беспризорники, и на тебе. Sic transit, что поделаешь.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: illinois, us politics
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments