Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Gallup

Гэллап снова показал ничем не оправданный взлет демократов в generic ballot. Это уже второй раз. В первый раз прыжок демократов сразу на шесть пунктов так и не был удовлетворительно объяснен: гипотеза о переходе на другую методику подсчетов погибла, когда демократы так же стремительно вернулись на прежний уровень. Сейчас данные Гэллапа, как и тогда, резко противоречат данным от остальных поллстеров. Кроме того, результаты самого Гэллапа насчет энтузиазма избирателей, где никаких изменений не произошло, только добавляют недоумения. Репутация Гэллапа на этом деле, похоже, уже пострадала.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: 2010 midterms, us politics
Subscribe

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Про реальность, данную нам в ощущениях

    У Скотта Александера статья про то, как воспринимаются новости с учетом личных bias'ов - на примере очередного недавнего обсера Rolling Stone, где…

  • Вот оно что

    Силы света нашли, наконец, на кого свалить афганский проеб. Это climate change, а не байденовские генералы с экспертами. How climate change helped…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments