Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Анти-конспирологическое

Бизнес-версия истории с мечетью, озвученная впервые Фрумом, приобретает все более конкретные очертания: New York Post клевещет, что Эль-Гамаль задолжал порядком налогов (хотя говорит, что не задолжал) и вообще находится не в лучшей финансовой форме. То есть ситуация может быть достаточно тривиальна: купил здание, собирался переделать его под кондо, вследствие кризиса сильно попал с этой идеей, а тут имам подвернулся – давай, мол, затеем там исламский центр с мечетью, да и соберем под такое дело кучу денег.

В принципе, эта версия объясняет разные неувязки лучше других. Понятно, в том числе, и почему затейники не хотят идти на компромисс и менять место: не могут, все завязано именно на это здание.






Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: islam, us life
Subscribe

  • Ух ты

    У нас в правительстве среди прочих агентств есть контора, которая надзирает за банками. Байден номинировал руководить этой конторой тетку по…

  • Нет, доктор, я ими наслаждаюсь

    McAuliffe releases 'Virginia is for vaccine lovers' plan to increase vaccination rates 'Virginia is for vaccine lovers' ...вообще не понятно,…

  • Voter ID

    Как недавно выяснилось, избиратели в подавляющем большинстве ничего не имеют против идеи показывать ID для того, чтобы проголосовать. Дошло до того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments