Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Анти-конспирологическое

Бизнес-версия истории с мечетью, озвученная впервые Фрумом, приобретает все более конкретные очертания: New York Post клевещет, что Эль-Гамаль задолжал порядком налогов (хотя говорит, что не задолжал) и вообще находится не в лучшей финансовой форме. То есть ситуация может быть достаточно тривиальна: купил здание, собирался переделать его под кондо, вследствие кризиса сильно попал с этой идеей, а тут имам подвернулся – давай, мол, затеем там исламский центр с мечетью, да и соберем под такое дело кучу денег.

В принципе, эта версия объясняет разные неувязки лучше других. Понятно, в том числе, и почему затейники не хотят идти на компромисс и менять место: не могут, все завязано именно на это здание.






Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: islam, us life
Subscribe

  • Исламофобское

    Трамп, пишут, опять исламофобствует. Early on Wednesday morning, Donald Trump retweeted three graphically anti-Muslim videos—one entitled…

  • Про alt-right

    Left-wing activist and Woman’s March organizer Linda Sarsour accused CNN anchor Jake Tapper of being a member of the alt-right, a small white…

  • Justice is served

    Пишут про очередной суд по известным делам из Rotherham’a: Six men were given sentences between 10 years and 20 after the court heard…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments