Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Palinisms

Открытие: оказывается, Сара Палин и Тина Фей – четыре два разных человека.

Журналист, который собрал книгу “бушизмов”, собрал еще одну – “палинизмов”. Набралось штук сто, на тонкую брошюру крупным шрифтом с двойным пробелом и картинками, и далеко не все они хоть чего-нибудь стоят.

То есть gaffes у Палин не больше, если не меньше, чем у того же Обамы с его пятьюдесятью семью штатами. А многие просто выдуманы. Как с Россией, видимой с Аляски. “Эта идиотка видит Россию с крыльца собственного дома” происходит из фразы Палин на интервью с Курик – “They’re our next door neighbors, and you can actually see Russia from land here in Alaska, from an island in Alaska.” Ну и кто тут на самом деле идиот?

Вывод рецензента: it would seem from this little paperback that Sarah Palin is not the dimwit liberals make her out to be. А то кто-нибудь этого не знал, кроме тех самых либералов.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: palin
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments