Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Our Moral and Intellectual Betters

Говорил я, что либералы – всё?

Вот еще один текст, от Maureen Dowd, NYT. Сводится к тому, что американцы – быдло, а Обама – д’Артаньян. Которого проклятое бессмысленное быдло просто неспособно по глупости понять.

Obama is the head of the dysfunctional family of America — a rational man running a most irrational nation, a high-minded man in a low-minded age.

The country is having some weird mass nervous breakdown, with the right spreading fear and disinformation that is amplified by the poisonous echo chamber that is the modern media environment.

Все, они спеклись. Мозги больше не работают, осталась одна злоба. Теперь им не светит ничего до тех самых пор, пока республиканцы не возьмут контроль в Конгрессе и не наваляют там как следует дурака по обычаю.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: journalism, liberals
Subscribe

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Шахматное

    Мое семейство в полном восторге от The Queen's Gambit. Пока они смотрели, я несколько фрагментов тоже увидел, мимо проходя. Насколько я понял, это…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment