Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Великий Коммуникатор

Дальнейшее развитие событий: вчерашнее обамино выступление по поводу мечети подверглось многочисленным наездам и издевательствам. Сегодня журналисты президентского пула потребовали у него уточнить позицию, а то как-то странно получилось. Он уточнил: мол, это я так, в общих чертах, про то, что у них есть право там мечеть строить. А про то, стоит ли им ее там строить, я ничего не говорил!

Закономерная реакция на это уточнение: так скажи. У тебя работа такая.

Mr. President, should they or should they not build a mosque steps away from where radical Islamists killed 3000 people? Please tell us your position. We all know that they have the right to do it, but should they? And, no, this is not above your pay grade. If those who wish to build this Ground Zero mosque are sincerely interested in encouraging positive “cross-cultural engagement” and dialogue to show a moderate and tolerant face of Islam, then why haven’t they recognized that the decision to build a mosque at this particular location is doing just the opposite?

Получилось, в общем, опять как-то странно, и заместителю пресс-секретаря пришлось дополнительно потом уточнять президентские уточнения – мол, Президент вовсе не отказывался от своих вчерашних слов, это вы все напрасно подумали, что он мечеть поддержал. Он просто сказал, что это Америка.

UPD: The only man who can stop the mosque madness. Угадайте, про кого там, ггг.

UPD: Как и следовало ожидать, рейтинг Обамы по Гэллапу за последние два дня просел с 46:47 до 43:48. По-моему, это рекорд.






Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: bush, islam, obama
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments