Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Праздник

Daily Caller продолжает делиться добычей из архивов JournoList. Вот подборка - журналисты празднуют победу Обамы на выборах, делятся восторгами по поводу окончания Темной Эры и начала Эры Света, где все будет по-другому. Ну и плюют заодно в сторону реднековского быдла, голосующего за республиканцев. Очень познавательное чтение, особенно сейчас, через полтора года после прихода Обамы к власти.

Бедненькие. Какое крушение всех надежд, а. Какой обман в лучших ожиданиях.

Это что касается Обамы, конечно. Прочие чувства либеральных журналистов остаются, надо полагать, в силе и сейчас. Особенно красиво выглядит ремарка Daily Caller в строке “ERIC ALTERMAN, AUTHOR, WHAT LIBERAL MEDIA: Fucking Nascar retards…” Кто не знает, What Liberal Media - это книга, которую Эрик Альтерман написал, доказывая, что никакого левого уклона в прессе нет, и что пресса исключительно объективна, а консерваторы на нее злобно клевещут. Прелестный штрих к общей картине.

Вообще говоря, реального криминала в JournoList нету. Ну, скорее всего нету; мало ли что, с этих недоумков станется. Эти ребята имеют полное право говорить, что хотят. Им ничего в результате утечки не угрожает - ну, кроме тех, кто работает на издания, считающиеся серьезными. Там могут и по голове дать за несдержанность и подкоп под брэнд. Ну, уволят в крайнем случае, как того обозревателя из WP, так всегда можно найти работу там, где свою левизну скрывать не надо. Ничего особенного, одним словом. Тем не менее за эту утечку все равно большое спасибо: чем больше народу будет понимать, как работают мозги у представителей четвертой власти, тем лучше.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: journalism, liberals
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment