Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Предатели

Канада, о медицинской системе которой так много говорили большевики демократы, проявляет теперь какую-то странную активность в противоположном отношении. Оказывается, здравоохранение там обходится так дорого, что провинции судорожно думают о выходе из положения. Кто-то собирается вводить плату за визит в дополнение к налогам на здравоохранение, а кто-то даже и о приватизации некоторых процедур поговаривает.

Кто бы мог подумать. Single payer деньги бюджету не экономит! Вот ведь беда. И пряников все равно на всех не хватает, ну что ты будешь делать. Хреновая у демократов жизнь, сплошные сюрпризы.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: health care reform
Subscribe

  • Подготовка

    Демократы начали обвинять республиканцев в "packing the court". “The American people have watched the Republicans packing the…

  • Ритуальные телодвижения

    Демократы обвиняют республиканцев в лицемерии, потому что в прошлый раз республиканцы не дали демократам назначить верховного судью, ссылаясь на год…

  • Как по-писаному

    Vox: Court-packing is the only solution. Ну еще бы. UPD: Democratic senator calls for eliminating filibuster, expanding Supreme Court if GOP…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments