Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Против кармы не попрешь

Обама сорок дней молча ждал, пока ВР найдет выход из положения. Те нашли; Обама тут же устроил пресс-конференцию, где громогласно взял на себя всю ответственность за ситуацию. Пресс-конференция получилась так себе, все хихикают, даже WP не впечатлилась. Тем не менее про ответственность все услышали. И тут на тебе - оказалось, что найденный ВР способ тоже не работает.

Что он теперь будет делать с этой ответственностью, интересно.

На пресс-конференции, кстати, был любопытный момент - Обама сказал, что не в курсе, что приключилось с начальницей конторы под названием Minerals Management Service. Эта контора отвечает за федеральный надзор над разными нефтяниками, и ее начальница в разгар кризиса с утечкой не то сама уволилась, не то ее уволили. Все по привычке решили, что Обама врет; Redstate, однако, распускает пугающие слухи, что Обама сказал чистую правду. Мол, ту начальницу выпер ее босс, Interior Secretary Кен Салазар, а Обаме об этом рассказать никто не побеспокоился.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: obama, obama administration, us politics
Subscribe

  • Про кракена

    Sidney Powell подала-таки обещанные иски в Мичигане и Джорджии. Пресса освещает событие по существу, отмечая самое главное: все хором рассказывают,…

  • Бессмысленные цифры

    Rasmussen утверждает, что не только три четверти республиканцев верят в кражу выборов, но и почти треть демократов. Забавно. При этом большинство…

  • Некоторые перспективы

    When asked who had "rightfully won," more than half (52 percent) of Republican respondents said Trump, compared with less than a third (29…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment