Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Скандальное

Республиканцы и демократы, не иначе сговорившись предварительно, устроили два скандала.

Республиканец Mark Souder, конгрессмен, недавно выигравший праймериз, был пойман на адюльтере со своей сотрудницей. Теперь по всему интернету с гоготом таскают его назидательное интервью о пользе воздержания, где в качестве интервьюера выступает эта самая сотрудница. По результатам Саудер объявил, что уходит в отставку, оставив партию в странном положении - теперь надо пересматривать результаты праймериз, что чревато.

Демократы ответили на это достижение, выставив коннектикутского генерального прокурора Ричарда Блюменталя. Тот сейчас ведет кампанию по выборам в Сенат и в процессе зачем-то наврал, что служил во Вьетнаме. Его на этом поймали, и его отрыв от соперников мгновенно сократился до критических величин.

Чем думают эти люди?





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: 2010 midterms, us politics
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новые высоты

    Заголовок в WaPo: White House blames Obama for failing to stop Russia collusion Они, похоже, уже вообще не понимают, что пишут, и для них нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments