Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Cap and Trade

Керри представил очередную версию Cap and Trade на обсуждение в Сенате. Обама, ясное дело, его поддерживает. Существенная часть законопроекта построена вокруг морской нефтедобычи, а там сейчас все очень не просто из-за катастрофы в Мексиканском заливе. Демократам придется биться за off-shore drilling, чего им совсем бы не хотелось. А без этого самого drilling законопроект лишается критической поддержки. А среди электората, учитывая последние достижения климатологов, поддержка подобных попыток даже слабее, чем поддержка пресловутой здравоохранительной реформы. В общем, предстоит цирк. Интересно, успеют ли они с этим делом справиться до ноября. Хорошо бы не успели, и без того налогов хватает.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: global warming, obama, us politics
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment