Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

BP

На Обаму покатили бочку: мол, слишком поздно среагировал на аварию бипишной платформы в Мексиканском заливе. А оттуда нефть выливается. А Обама поздно среагировал. Видимо, если бы среагировал раньше, нефть бы перестала выливаться. А теперь это, значит, обамовская персональная Катрина - 1,2,3,4.

Как я при Буше не понимал этих криков, так и при Обаме не понимаю. В диких последствиях того урагана был виноват никак не Буш, а орлеанский мэр с луизианской губернаторшей - вон, сейчас выясняется, что тот мэр аж до сих пор там ничего толком не сделал, несмотря на весь шум и безумные деньги. Ну и сейчас - при чем тут Обама? British Petroleum там облажалась в полный рост, это да, но на Обаму это вешать ни к чему. У него и без того заслуг хватает.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: bush, obama, us politics
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments