Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

К всеамериканскому Дню Налогов

Любопытный график от Гэллапа: оказывается, число людей, полагающих, что они платят федеральный подоходный налог в самый раз, примерно равно сейчас количеству людей, которые думают, что платят слишком много.

Taxes

Это было бы довольно неожиданно, если бы не сообщение от AP: 47% американцев не платят федерального подоходного налога. Надо полагать, это как раз они и считают, что федеральный подоходный налог у нас правильный: цифры примерно те же. А тем американцам, которые его платят, приходится тяжеловато.

Ну и есть еще три процента народу, считающих, что платят они слишком мало. Это, наверно, те, кто налогов не платят вообще никаких. И еще Уоррен Баффет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: us life
Subscribe

  • Велосипедно-дизайнерское

    Какой-то сумрачный германский гений изобрел велосипед. Вопросов тут возникает много - от как менять шину до как эта байда вообще поворачивает, -…

  • Дизайн умеет много гитик

    Журнал Dezeen, из которого я черпаю новости о последних woke-достижениях человечества, рассказывает о создании гендерно-нейтральной секс-игрушки.…

  • O'Hare

    К этому: проект переделки чикагского аэропорта, который мне понравился больше остальных из шортлиста, выиграл конкурс. Вот и ладушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments