Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Всё

Приняли законопроект - Ступак в последний момент получил свое и проголосовал “за”. Будет у нас теперь реформа здравоохранения.

Заслуга это, конечно, целиком Пелоси, ну и Рида на определенном этапе. Обама прогадил все, что мог, начисто проиграв дискуссию и дав возможность республиканцам переломить общественное мнение. Оказалось, однако, что демократам хватило запаса хода, чтобы положить на общественное мнение болт. Это отольется им в ноябре, но им и на это можно положить болт. Теперь клиентура никуда не денется, а Обама войдет в историю победителем. В здравоохранении, конечно, ситуация ничуть не улучшится, все станет хуже и дороже, налоги вырастут, бюджет сильно пострадает, и все это можно будет валить на республиканцев, как свалили на них проблемы в экономике. В общем, перспективы радужные.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: health care reform
Subscribe

  • Миграционное

    По результатам переписи, пишут, Техас получил два дополнительных места в Палате. Калифорния одно потеряла, и одно потерял Нью-Йорк, причем самым…

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Будущий сенатор

    Один из двух демократических кандидатов в Сенат от Джорджии, в которых сейчас все упирается. Это он два года назад вещал. Сейчас он пишет, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments