Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Reconciliation

По слухам, решение принято, и демократы все-таки будут толкать реформу здравоохранения через поправки к бюджету. Сейчас для этого требуется, чтобы Палата приняла сенатский вариант законопроекта в имеющемся виде. То есть все упирается в то, наберет Пелоси 217 голосов, или не сможет. Собственно говоря, если Пелоси протащит сенатский вариант через Палату, reconciliation может уже и не потребоваться: Обама имеет право просто кинуть конгрессменов-демократов, которые проголосуют “за” в расчете на обещанные дальнейшие поправки, и подписать законопроект, превратив его в закон.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: health care reform
Subscribe

  • В недоумении

    Интересно, зачем кому бы то ни было может понадобиться вот такая хрень от Амазона, по цене в тыщу долларов (потом вырастет) и исключительно по…

  • Пока это не стало обязательным

    Не смог отличить настоящую новость от Babylon Bee. Увидел фотографию и был уверен, что это ВВ. Оказалось - нет, все так и есть. Это из Соединенного…

  • Хроника текущих событий

    Критическая расовая теория в действии, ссылки на память. Много букв. Про медицину: Часть 1 Часть 2 Про классическую музыку: Часть 1 Часть 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments