Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Психиатрическое

Года полтора назад я тут цитировал сообщение про парня из Австралии, у которого развилась мания на почве глобального потепления: он отказывался пить, чтобы не обделить страдающее от недостатка воды население планеты.

Это человек спятил сравнительно безобидным способом. А вот супружеская пара в Аргентине на той же почве сошла с ума гораздо более решительно: они покончили с собой, предварительно пристрелив своих двух детей, двух лет и семи месяцев от роду. Потому что глобальное потепление, а правительства с ним не борются. Младшая девочка, правда, выжила: пролежала три дня одна с пулевым ранением в грудь, пока соседи на запах не пришли, и теперь поправляется в госпитале.

Интересно, что в новой редакции американского психиатрического руководства, где встречаются самые удивительные вещи, синдрома страха перед глобальным потеплением вроде бы пока нет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: global warming
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments