Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Слово на букву Д

Рам Эмануэль, обамин начштаба и известный грубиян, обозвал леваков ебаными дебилами (retards) - за то, что они давят на умеренных демократов в Сенате и мешают выбираться из той ямы, куда демократов загнали попытки реализовать левую идеологию.

На Эмануэля тут же наехала не кто-нибудь, а Сара Палин. За употребление нехорошего слова “дебил”, которое оскорбляет ни в чем не повинных дебилов, детей Божьих.

Эмануэль извинился, но не перед леваками, а перед дебилами в лице Тима Шривера, потому что Шривер командует специальной Олимпиадой, и его подопечные могут обидеться на упомянутое нехорошее слово.

Первое нехорошее слово в эмануэлевском словосочетании никого не взволновало. Это пожалуйста, интересы специальных групп не задеты.

Леваки в грустном недоумении - их обозвали и забыли.

А читать все эти новости - одно удовольствие.

UPD 02.03.2010: Шривер отказался считать себя полномочным представителем дебилов и извинений не принял. Поэтому Эмануэль нашел целую группу таких представителей и сейчас приносит извинения им. О результатах будет сообщено дополнительно.

UPD 02.05.2010: Раш Лимбо, рассказывая об этой истории, несколько раз употребил нехорошее слово. Шривер на него обиделся и теперь требует извинений.

Палин, кстати, на Лимбо тоже наехала, но в меру.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там больше нельзя, все комментарии просьба оставлять тут.
Tags: ggg, liberals, obama administration, palin
Subscribe

  • К чему бы это

    Между тем Байден вчера официально признал армянский геноцид, что представляет собой событие если не того же порядка, что перенос посольства в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Еще bombshell

    Еще один bombshell: выяснилось, видите ли, что вся затея с Russian Collusion была планом, выкованным в штабе Хиллари и ею одобренным. Какой нафиг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments